Губернатору "больно смотреть" на состояние сахалинских дорог

-4
19:23
4655
Губернатору "больно смотреть" на состояние сахалинских дорог

Мне больно смотреть, как дороги, на ремонт которых выделялись средства из регионального бюджета, через год-два приходят в негодность. К сожалению, такое случается с некоторыми объектами. Хорошо, что существует практика гарантийного ремонта. Срок обязательств составляет от 5 до 8 лет, заявил Валерий Лимаренко в своем Telegram-канале.

В случае, если в плачевном состоянии дороги виноват подрядчик, он должен устранить ошибки за свой счет или ему придется вернуть деньги. Об этом шла речь на заседании в правительстве 4 мая.

— Бюджетные средства необходимо тратить эффективно. В регионе мы ведем жесткий контроль за состоянием дорог не только в момент их приемки, но и во время эксплуатации. Поручил минтрансу и мэрам совместно с волонтерами и жителями провести ревизию по выявлению дефектов на дорогах. А подрядчикам необходимо устранить их в короткие сроки. В регионе мы уже построили немало новых дорог, и многие еще предстоит. Но важно содержать в хорошем состоянии объекты, которые были сданы ранее. Считаю это правильным хозяйственным подходом, — подчеркнул Лимаренко.

Источник:

Валерий Лимаренко

Лёлька
19:40
Здорово 👍 хоть губернатор переживпет
Татьяна
20:28
А нам больно по ним ехать.Оха-Ноглики полный абзац
Елена
21:34
Так сделайте что-нибудь, губернатор!
Наеб Аливидимо
05:31
Так если больно смотреть, то почему бы за свой счёт не нанять хороших специалистов чтоб построили хорошие дороги? КакбЭ на 31 миллион доход губернатора увеличился (из общедоступного источника), уж можно то вложиться чтоб больно небыло
Охинка
08:05
А деньги в карман ложить не больно? Виноват не подрядчик, а Вы!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика