В 2022 году заасфальтируют почти 60 километров дороги Южно-Сахалинск – Оха

-2
08:09
2915
В 2022 году заасфальтируют почти 60 километров дороги Южно-Сахалинск – Оха

Такую информацию губернатор Валерий Лимаренко озвучил перед депутатами Сахалинской областной Думы в ходе своего отчета о деятельности регионального правительства за год.

— В этом году отремонтируем 105 километров дорог в области. Продолжим работы на трассе Южно-Сахалинск – Оха в Тымовском и Охинском районах, ремонт дороги на западном побережье Сахалина и на самых востребованных направлениях юга острова. Объем ямочного ремонта увеличим на 20 процентов по сравнению с прошлым годом, — отметил Валерий Лимаренко.

Благодаря тому, что главную автомобильную трассу Сахалина между областным центром и Охой передали в федеральную собственность, средства на ее содержание и ремонт выделяются из бюджета РФ. На этот год запланирована ликвидация грунтовых разрывов общей протяженностью 58,3 километра в Тымовском и Охинском районах.

Источник:

Правительство Сахалинской области

Дмитрий
17:32
Ну да, опять в охинском районе километров пять положат и все… вообще капец, ладно бы на дороге Оха Ноглики положили бы 60 км да хоть бы 30км не счётная что сорвали покрытие от аэропорта до города, а то на этом наверняка все и закончится.
Сергей
20:46
Вы не правы, раньше деньги выделяли с областного бюджета, потому и ложили по «5 км», сейчас деньги совсем другие, соответственно и объём работ уже другой. А в прошлом году положили от Одопту до аэропорта, где же вы говорите тут 5 км…
Александр
11:59
Да ладно!!! а двести метров дороги Оха-Военка вы не хотите сделать? там сколяскамилюди проехать не могут из-за грязи и колдобин
Сергей
21:36
Не о том говорите, не путайте федеральный бюджет, который выделяет деньги на федеральную дорогу, и городскую дорогу, деньги на которую выделяются с городского бюджета. Вот вы скорее всего взрослый человек, но не имеете понятия о чем пишите в комментарий, зачем? В нынешнее время очень много доступной информации, которую можно прочитать и посмотреть, а пишите ерунду….
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика