Три расселенных дома и здание бывшего ПРЭЖТ демонтируют в Охе

-3
09:15
2.62K
Три расселенных дома и здание бывшего ПРЭЖТ демонтируют в Охе

Администрация Охи нашла решение, которое позволит демонтировать здание бывшего ПРЭЖТ. Такую информацию озвучил Евгений Михлик, глава городского округа, в эфире программы "Серьезный разговор" ТРК "Оха". 

— У службы судебных приставов на исполнении находится решение суда, по которому собственник здания должен произвести его демонтаж за свой счет. Но у собственника отсутствуют средства и силы для этого, поэтому исполнение решения суда на сегодняшний день невозможно. Мы нашли юридически правильный путь. Обратились в федеральную структуру, откуда получили ответ, что мы можем демонтировать здание за счет муниципалитета с последующим возмещением расходов собственником, — сообщил Евгений Михлик.  

Кроме того, на текущий год запланирован снос трех полностью расселенных домов. В министерство строительства направлены соответствующие заявки. Демонтаж будет произведен, как только муниципалитет получит финансирование. 

По словам Евгения Михлика, в прошлом году не удалось снести один расселенный дом – имелись проблемы с переносом теплотрассы, который не был учтен проектом демонтажа.

Фото:
тематическое

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика