Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Команда «Оха – фронту» и Евгений Михлик встретились с охинскими бойцами в зоне СВО

+6
12:30
19.37K
Команда «Оха – фронту» и Евгений Михлик встретились с охинскими бойцами в зоне СВО

Команда «Оха – фронту» во главе с координатором движения Дмитрием Сагуновым и глава района Евгений Михлик навестили бойцов в зоне проведения специальной военной операции. С собой добровольцы привезли большой объем гуманитарной помощи.

Как рассказали порталу Оха65.ру волонтеры, поездке предшествовала колоссальная работа. Сколько было рукопожатий, сколько звонков, чтобы помочь нашим защитникам на другом конце страны! Пошли навстречу и оказали поддержку командиры. В итоге охинских бойцов с разных направлений удалось собрать в одной точке. 

Встреча была недолгой, но очень насыщенной и эмоциональной. Для бойцов, которые многие месяцы не были дома, увидеть лица тех, кто прикладывает огромные усилия для помощи фронту, и получить живой привет с малой родины было радостно и приятно.

«Мы выразили ребятам искреннюю признательность и поддержку.  Поблагодарили их за их службу и отвагу, передали добрые слова из дома и пожелания скорейшего  возвращения домой. Вместе с главой нашего города мы сделали еще один маленький, но важный шаг к поддержке наших военных. Наша общая задача — идти плечом к плечу с ребятами до победы», — написали участники поездки в телеграм-канале группы «Оха – фронту».

Вместе с делегацией из Охи в зоне проведения СВО побывали волонтеры из Ростова-на-Дону Юлия и Александр, наши земляки. Активные участники добровольческого движения, они координируют доставку гуманитарных грузов бойцам непосредственно на линии соприкосновения и со многими охинскими воинами знакомы лично. 

Как уже было сказано, гости передали ребятам большое количество необходимых вещей: генераторы, квадрокоптеры, приборы ночного видения, воду, энергетики, сигареты, корюшку и сухие блюда, заботливо приготовленные жителям Охи, и многое, многое другое. Но, как говорят волонтеры, главным гостинцем стали апельсины от бабушки Тани. Охинка лично напутствовала Дмитрию Сагунову приобрести побольше цитрусовых, раздать их бойцам и проконтролировать, чтобы все было съедено, ведь нашим защитникам очень нужны витамины. 

«Поддержка земляков очень важна для бойцов. У ребят в глазах огонь. У всех огромное желание победить. И мы будем помогать им столько, сколько потребуется. Вместе мы непобедимы!», — подвел итог поездки Евгений Михлик. 

Подробнее о гуманитарной миссии охинцев – в одном из ближайших материалов. 

Фото:
группа «Оха – фронту»

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
14:06
+7
Спасибо нашим журналистам за ёмкие и своевременные статьи с новостями, особенно о таких нужных на сегодняшний день, встречах!
Комментарий удален
Спасибо! нашему журналисту очень приятно. Стараемся :)
Комментарий удален
05:13
+1
Храни Вас Всех Господь

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение