«S7» продаёт билеты на несуществующий рейс «Новосибирск – Оха – Новосибирск» за 140 тысяч рублей

22:02
2314
0
«S7» продаёт билеты на несуществующий рейс «Новосибирск – Оха – Новосибирск» за 140 тысяч рублей

В редакцию портала Okha65.RU обратился охинец с историей покупки авиабилета на несуществующий рейс.

По словам собеседника портала, в Оху с рабочей поездкой приехал коллега из Новосибирска. Гость купил обратный авиабилет на прямой рейс авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) S7-8912 «Оха – Новосибирск».

По информации сервиса «Google Авиабилеты», вылет из Охи запланировал в 01:00 15 августа, прибытие в Новосибирск в 05:00. Рейс выполняется на воздушном судне Airbus A320. Цена за билет почти 143 тысячи рублей. В стоимость тарифа не включено багажное место.

Мужчина в разговоре со своими коллегами упомянул, как он собирается лететь обратно в свой город, после чего засомневался в существовании рейса. Он позвонил на горячую линию авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines), где ему оператор подтвердил действительность его авиабилета.

В охинском аэропорту пассажиру сообщили, что данного рейса не существует.

Местные жители знают, что полоса охинского аэропорта технически не предназначена для взлёта и посадки таких больших лайнеров.

На официальном сайте авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) билеты на вышеуказанный рейс отсутствуют. Но на других сайтах для покупки авиабилетов билеты всё ещё есть в наличии и их можно купить.

Сервис «Avia.Okha65.RU»

Видимо после звонка на горячую линию авиаперевозчика билеты стали снимать с продажи.

Портал Okha65.RU будет следить за развитием ситуации.

Фото:
Денис Дегтяренко
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение