Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Сахалин частично ограничит авиасообщение с материком с 30 марта

0
21:27
1.13K
Сахалин частично ограничит авиасообщение с материком с 30 марта

По ряду направлений частота рейсов существенно сократится. По некоторым – полеты будут полностью отменены до особого распоряжения. Меры приняты из-за риска распространения коронавирусной инфекции.

Обращения с необходимостью временно приостановить часть полетов в Сахалинскую область областные власти уже направили в авиакомпании. Исключения составят рейсы «Аэрофлота» в Москву, Хабаровск и Владивосток. Полеты по этим направлениям будут выполнять один раз в сутки. Также ограничения не коснутся рейсов авиакомпании «Сибирь» в Новосибирск и «Авроры» – в Петропавловск-Камчатский.

Уже с 28 марта для всех прибывших в Сахалинскую область будет обязательным требование провести 14 дней в режиме самоизоляции. Соответствующее предписание специалисты управления Роспотребнадзора начнут вручать пассажирам прямо в аэропорту.

То же самое касается и пассажиров паромной переправы Ванино-Холмск, которая продолжит работу в прежнем режиме, поскольку играет особую роль в системе жизнеобеспечения Сахалинской области. Основной объем продуктов питания и грузов первой необходимости в регион доставляется именно паромами.

– Как долго будут действовать данные ограничения, сказать пока сложно. Все зависит от дальнейшего развития ситуации. Очень надеюсь, что жители и гости нашего региона отнесутся к предпринимаемым мерам с понимаем, поскольку речь идет о безопасности и здоровье, – сказал губернатор Валерий Лимаренко.

Фото:
Instagram / @makukds

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение