В Охе пропала девушка (ОБНОВЛЕНО)

12:12
6451
0
В Охе пропала девушка (ОБНОВЛЕНО)

В Охе родственники и сотрудники полиции разыскивают девушку - Зинаиду Скидан.

Вечером 8 декабря охинка пошла провожать подругу домой. До сих пор её местоположение неизвестно.

Как сообщила родственница пропавшей девушки РИА "Сахалин и Курилы", призывы помочь найти молодую женщину захлестнули социальные сети после того, как обеспокоенная свекровь и гражданский супруг Зинаиды написали заявление в полицию. До этого на протяжении пяти дней семья пыталась искать охинку своими силами — обзванивали друзей и знакомых, а также просматривали записи камер наблюдения, установленных на улице Цапко. Именно в район домов №28 и №29 около 18:00 женщина отправилась провожать подругу.

— Она позвонила, сказала, что доведет приятельницу до дома и придет. Чуть позже перезвонила и сообщила, что задержалась у подруги, но скоро вернется. Утром 9 декабря ее телефон уже был выключен. Мы стали пытать приятельницу — где Зина? Но та все отрицает. Говорит, что в тот вечер невестка не была у нее дома и вообще ее не провожала. Как не провожала, если люди их видели вместе вечером? — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» обеспокоенная свекровь Ольга.

По ее словам, подруга что-то недоговаривает. Ранее Зинаида никогда не пропадала на столько дней, а если уходила гулять, всегда была на связи и предупреждала семью, где и с кем находится.

— В пятницу мы написали заявление в полицию. Насколько мне известно, делом занимаются сотрудники уголовного розыска, следователи. Мы просили правоохранителей проверить квартиру подруги Зины. Разбросали по соцсетям объявление, чтобы земляки просмотрели записи с камер наблюдения, видеорегистраторов. В районе 17:30 — 18:30 Зину вместе с подругой видели в районе школы №7. Очень просим откликнуться всех неравнодушных, — отметила Ольга.

В тот вечер Зина была одета в красную куртку и серую шапку. На вид женщине 35 лет, телосложение стройное. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам +7-900-664-08-26+7-924-183-82-76.

Напомним, в декабре это уже второй случай пропажи человека в Охе. В ночь с 4 на 5 декабря пропал молодой мужчина. До сих пор полиция и близкие не могут его найти.

 

Обновлено 16 декабря в 12:12


Сегодня, 16 декабря, в редакцию портала Okha65.RU снова обратился родственник Зинаиды и сообщил, что девушка нашлась. Они жива и здорова.

Со слов собеседника портала, девушка не хотела возвращаться домой по семейным обстоятельствам. В ближайшее время охинка пойдет в отделение полиции.

RSS
Любовь
12:18
Ну молодец Зина, весь город на ушах а она просто не хотела домой. Мозги где??????
AnoniMus
12:26
А зина молодец, а зина молодец))
Гость_366831
15:24
таких Зин пол города , водку жрут , а потом домой приползают,
Гость_420593
10:35
эту Зину на резину
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение