Следком просит помощи в розыске пропавшего охинца

18:03
2624
Следком просит помощи в розыске пропавшего охинца

В следственный отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области от местной жительницы поступило сообщение о том, что 5 декабря 2019 года её брат – Точ Кирилл Сергеевич, 25.04.1994 года рождения, проживающий по адресу: г. Оха, ул. 60 лет СССР дом № 34, кв. 65 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождения не известно.

По данному факту следственным отделом, в порядке ст.ст. 144,145 УПК РФ, проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что данных, свидетельствующих о том, что молодой человек имел цель покинуть г. Оха и длительное время скрывать от родных свое местонахождение, не получено.

Учитывая, что молодой человек не страдает какими-либо хроническими заболеваниями, которые могли бы привести к потере памяти, ориентированию во времени и его смерти, намерения своего отъезда на длительное время молодой человек не высказывал, поэтому имеются достаточные данные полагать, что он стал жертвой насильственного преступления, следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следственным отделом по г. Оха, совместно с сотрудниками полиции, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

Следствие обращается ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Точ К.С., просим сообщить по следующим телефонам:

  •  (код 42-437) 3-09-29  -  следственный отдел по г. Оха;
  • (код 42-42) 43-53-44 - отдел криминалистики следственного управления;
  • 27-69-00 - дежурный по следственному управлению.

Конфиденциальность гарантируется, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика