Рекламное объявление

ИП Евдокимов Е.В.

Erid: 2VtzqxXjdDC

Рекламное объявление

Путятин И.С.

Erid: 2VtzqwfV2Xp

Охинцы пожаловались губернатору на длительность прохождения медосмотров

0
13:15
1.88K
Охинцы пожаловались губернатору на длительность прохождения медосмотров

В ходе прямой линии охинцы пожаловались Валерию Лимаренко на длительность процедуры медосмотра. Чтобы пройти всех специалистов и обследования, нужно не меньше двух недель.

Глава региона отметил, что о существующих в Охинской ЦРБ проблемах ему известно. Он напомнил, что в больнице имел место конфликт между коллективом и руководителем. В настоящее время главный врач временно отстранен от работы.

— Оха – это единственный муниципалитет, который попал в такую неприятную историю. Во многих других давно наведен порядок, — сказал Лимаренко.

Сейчас на месте ситуацию «разруливает» Алексей Ефимов, руководитель главной поликлиники Южно-Сахалинска. Всестороннюю помощь в этом ему оказывает региональный минздрав. В частности, в больницу была направлена комплексная проверка. В учреждение уже поставлено 12 единиц различного медицинского оборудования, включая аппараты УЗИ, ЭКГ, холтеры. 

В городской поликлинике приемы ведут дополнительные специалисты из мобильной бригады. По словам Владимира Кузнецова, главы регионального минздрава, эта работа будет продолжаться столько, сколько будет в ней потребность. Причем не только в городе, но и в селах Охинского района. 

Что касается сроков проведения медосмотра, на которые жалуются охинцы, их приведут к стандарту, пояснил Кузнецов. 

В целом за последнее время в региональной медицине была проведена колоссальная реформа. Централизована работа регистратур, теперь учреждения здравоохранения могут удовлетворить на 30 – 35 процентов больше пациентов, чем раньше. 

Налажена система оценивания, благодаря чему из месяца в месяц растет уровень обслуживания пациентов и их удовлетворенности.  

Кроме того, появился колл-центр 1-300. На его работе губернатор заострил внимание отдельно.

— Если мне говорят, что дозвониться туда невозможно или долго, я тут же открываю свой телефон и звоню. Могу сказать за каждый день, за сколько секунд можно дозвониться. В часы пик даже быстрее, чем в обычное время, потому что там специально больше людей находится. В пределах минуты можно дозвониться всегда, — сказал глава региона. 

Самой большой инновацией Валерий Лимаренко назвал проводников здоровья. Сейчас в области их работает порядка 700 человек. Как правило, личные администраторы подбираются из тех сахалинцев, кто сам когда-то прошел через серьезные заболевания. По мнению губернатора, эти люди лучше чувствуют проблему человека и знают, как помочь. 

— Не могу сказать, что сейчас этот институт работает идеально, но через год–два это будет лучший организационный механизм, который решает задачу по любому человеку, — подчеркнул Валерий Лимаренко. — У нас есть возможность вылечить любого человека. Оборудование, медикаменты, не говоря о поликлиниках и стационарах. Есть все мощности, не хватает внимания к людям. Эту проблему мы пытаемся решить через проводников здоровья. И это получается. Люди обращаются с благодарностями.

Фото:
тематическое

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
14:41
+2
Сейчас на месте ситуацию «разруливает» Алексей Ефимов. (пилот спорткара). Медосмотр это целая катастрофа всегда был. Щас разрулит, будем месяц проходить!
08:16
Дальше больше, наблюдаем.
18:19 (отредактировано)
-1
Знакомому не ставит нарколог печать из-за того что 8 лет назад он попал к нему на учёт по молодости и теперь его уволняют с работы а он между прочим хороший спец своей работы. И куда ему воровать идти? Права обновить не может в такси нельзя.на сво без печати его тоже не возьмут. Вы своими законами сами плодити преступность.
08:11
Если нарколог не ставит, есть причины.
10:13
Не ставит печать, значит есть реальные основания у него. Есть такие профессии куда после наркологического учёта, дорога закрыта. Это и ВУ, охотничий билет онулируется. Твоему знакомому надо в областной наркологический центр ехать, и всю процедуру проходить по полной! Если там подтвердят что здоров, и всё будет можно! Как то так! И не как иначе!
17:14
Тоесть если выпил самогона отравился обратился к врачу и тебя поставили на учёт ты считаешь справедливым. То человек наркоман на всю жизнь и не имеет право работать?
18:26
Нет, я так не считаю, что справедливо, что не справедливо. Я хотел сказать, что нарколог ещё и очень опасный врач, таковы у нас законы! Если попал к нему по любой причине, потом доказывай что ты не верблюд. Знаю, потому что доказывал! И поверь, это очень не просто!
18:51 (отредактировано)
-1
А ещё вам лайфхак как ускорить комиссию. Увольте врачиху из Бурятии которая ставит заключение. Она докапывается до всего. Бабушки которые сидели в очереди очень сильно её материли. Пускай едет к себе на родину и мозги своим землякам выносит.врачи должны помогать людям а не нервировать людей. Ведь давно доказано что всё болезни от нервов.
08:15
Смешно читать бредни! Уволь себя и друга наркомана или сам пишешь от имени друга. Используй свои лайфхаки в своей жизни, с таким ограниченным мышлением. Систему надо менять, законы, приказы, алгоритмы.
18:04
-1
Кста у наркоманов более расширение мышление чем у тебя. Поэтому власти и запрещают наркоту что бы не было людей умней чем они. ИМХО
10:04
Ты сам прочитал что написал??? Ты под чем?

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение