Гусев рассказал о том, как Оха справилась со снежным коллапсом

17:02
2148
Гусев рассказал о том, как Оха справилась со снежным коллапсом

Почти всю прошлую рабочую неделю на Охинский район оказывал влияние циклон. Охницы жаловались в социальных сетях на несвоевременную и некачественную отчистку автодорог и тротуаров. Много вопросов вызывала ситуация с расчисткой дворовых территорий.

Сегодня, 8 декабря, мэр Охи Сергей Гусев рассказал в социальных сетях о том, как коммунальные службы справлялись со снежным коллапсом.

«В субботу, 7 декабря, в 8:30 утра созвал экстренное совещание с участием первого вице-мэра Натальи Рычковой, курирующей ЖКХ, МУП «Охаавтотранс», руководителей управляющих компаний. Поставил четкую задачу – бросить все силы на расчистку городского округа от снега и закончить работу к воскресенью. 

На совещании была распланирована работа по очистке городского округа от снега, что позволило справиться со снежным коллапсом. 

Также получаю большое количество информации по расчистке в социальных сетях, беру под личный контроль каждое обращение. 

Хочу напомнить жителям, что о плохом качестве расчистки дорог можно обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу по номерам телефонов: 89621155575 или 5-01-41.», - сообщает глава округа.

Гость
20:27
Да ужас был на дорогах, очень плохо мэр справляется со своими обязоностями, спецтехники на дорогах очень мало, ужас, это надо было видеть как люди с детьми с утра кое как шли, а машины вообще в каше снежной еле двигались, пазор, руководящим структурам. Техники толком не было. Да менять надо руководство, не справляются или что у нефтяного города нет денег на технику? Уважаемый мэр если бы вы слышали каким словом вас народ вспоминал. Готовьте сани летом, вы же сам Охинец знаете какие у нас бураны, почему технику не подготовили? Слов
Гость
18:19
этот чудо мэр хорошо справляется только с рокировкой людей на себе угодных, вот в этом нет равных вертолетчику. А ну и обещания еще давать он гуру!
Гость
07:21
А аот интересно почему не выложили фото, что наворотили возле магазина ,,Андрей и К Первый" на Дщержинского?
20:54
Пик метели был со среды на четвегр. Уже в четверг вечером можно было проехать в каждом дворе, на внедорожнике, сам ездил, да, в один нож кое где (этого хватило для скорой и пожарки) хотя мело ещё до пятницы. Очистили все очень быстро, не смотря на такой объем снега, круглосуточно техника моталась, раньше так чистили неделю, а сейчас за три дня все чисто. Дорожникам отдельная похвала, красавцы✌️ А тем кто на тазика заднеприводных застревал в пик метели и жалуется на администрацию, хочется пожелать скорейшего выздоровления мозга.
Гость
10:03
Вы наверно тот самый Советник Поляков отрабатываете свое назначение и создаете положительный имидж мера в соц сетях от его имени)))
Нет, мы не он. Мы показываем, как мэр отчитывается о своей работе в социальных сетях. Не более.
Гость
10:34
А фотографии точно после этого циклона, потому как не спросишь таксистов о качестве расчистки и сколько техники они видят на дорогах — в ответ одна нецензурная лексика и проклятия в адрес «народного» и кому верить отчетам мэра с постановочными фото или реальному положению дел на дорогах.

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика