ПСО: Восстановление подачи газа в Охе будет проходить в несколько этапов

22:38
2279
ПСО: Восстановление подачи газа в Охе будет проходить в несколько этапов

Сейчас специалисты «Сахалиноблгаза» завершают отключение 220 многоквартирных домов города от газовой сети. Далее они будут постепенно опрессовывать каждое многоквартирное здание по отдельности и подключать к газу.  Уже началась подача «голубого топлива» в частный сектор и БКМы. Полностью работы планируют завершить в течение суток.

— Сейчас давление на газораспределительных станциях восстановлено. Идут пуско-наладочные работы. Всех жителей хочу попросить, чтобы они перекрыли контрольные краны в квартирах. Потому что весь запуск будет проходить через опрессовку. Если дом эту процедуру проходит – мы сразу же подаем в него «голубое топливо», — отметил директор ОАО «Сахалиноблгаз» Андрей Мартынов.

Над восстановлением газоснабжения в городе работают 5 бригад.

Напомним, сегодня, в 14.50 на охинской газораспределительной станции произошло автоматическое отключение подачи газа. В результате без «голубого топлива» остались 600 домов частного сектора и более 200 жилых многоэтажек. При этом на Охинскую ТЭЦ и все котельные района подача топлива не прекращалась.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Гость
05:54
На сколько дней это Затянется, интересно

Счетчики

Яндекс.Метрика