Пока некоторые охинские дворы утопают в снегу и воде, гусеничная техника "вылизывает" площадь Нефтяников

+20
16:47
2234
Пока некоторые охинские дворы утопают в снегу и воде, гусеничная техника "вылизывает" площадь Нефтяников

Новый мэр Охи Елена Касьянова почти каждый день сообщает в своем instagram-аккаунте о том, что в городе работает снегоуборочная техника. "Управляющие компании активно расчищают дворы от снега" (цитата мэра — прим. ред.).

Сегодня же гусеничная техника была замечена на площади Нефтников. Водитель трактора упорно снимал сантиметровый слой снега (каши, если быть точнее — прим. ред.), шкрябая брусчатку. По субъективному мнению нашей редакции, убрать эти "горы снега" не составило бы труда и двум дворникам с пластиковыми лопатами.

В это же время мы обратились к нашим читателям с просьбой прислать фотографии их дворовых территорий.

ул. Дзержинского, 19 и Дзержинского, 19/1

ул. Блюхера, 26

Автор этого фото обращается с просьбой к управляющей компании расчистить парковочные места.

ул. Дзержинского, 19

ул. Дзержинского, 19

ул. 60 лет СССР, 38

ул. 60 лет СССР, 19

В преддверии комментариев, что дворы убирают управляющие компании, а дорогами занимается подрядчик, хотим подчеркнуть, что непонимание вызывает то, что одни не успевают чистить дворы (судя по фотографиям читателей), а другие отправляют гусеничный трактор убирать сантиметровые островки мягкого снега.

Хотим отметить, такая ситуация происходит не во всех дворах. Некоторые подписчики отмечают, что их дворовые территории хорошо расчищены.

Источник:

Okha65.RU

Надежда
16:57
Самое же необходимое это территория около мэрии. Вы вообще люди о чем? Как новый мэр будет ходить по площади, кашу месить что ли? А во дворах подождут люди, ничего страшного не случится.
Еатерина
17:11
Мы же не люди.помесим грязь, мы и наши дети, пускай ноги мокнут, простывают главное же площадь.маразм да и только.назначили главу. Аж зло берет, с первых дней показала отношение своё к людям
Артем
19:13
Возьмите лопату и откапайтесь чем языком чисать здоровее будете!
Еатерина
22:09
А почему мы должны брать лопаты, и идти убирать? когда, за состоянием дворов, должны следить управляющие компании, и глава муниципалитета. Ладно дворы. Вы видели вообще по городу обстановку? Тарпан, семейный. Пешеходная дорога. 5 школа, 7школа. Детская поликлиника.и так очень много могу перечислить. Нам и здесь брать лопаты?
Без имениЯ
23:19
А почему мы должны брать лопаты? А вообще то есть люди которые получают за эту работу зарплату.
Еатерина
17:01
По всей Охе, не проехать нормально, не пройти.кругом каша и вода. Ужас, люди вынуждены наряду с машинами делить дорогу по дворам, потому, что водителям неохота убивать ходовку на тс.которая и так, из за наших дорог(качества )асфальта оставляет желать лучшего а ходовая часть машины стоит не дёшево. И по буеракам, по воде под которыми прячутся ямы, ехать не охота. А вот куда смотрит наша мэр.или её возят по отдельной дороге.
Еатерина
22:10
Детские учреждения и дорога к ним.
Больницы. Вы прежде чем говорить про лопаты, подумайте пожалуйста
Юлия
17:15
А возле садика Буратино что происходит… ужас! К тому же там стоит дом, расселеный, ни чем не огорожен…
Евгений
17:23
Сегодня отвозил дочку в художку и видел этот цырк. В то же время обратил внимание, что дорога к художественной школе да и сам двор не в лучшем состоянии касательно снега и льда.
Калина
18:46
А что твориться около факела и вдоль дома Ленина 48, нагребли горы снега все течет м этих гор, пройти не возможно, когда будут убирать эти горы?
Milk
18:10
Комсомольская 45. Вообще весь снег подгреблии под первый подьезд. Сказали сам растает. А там сугроб высотой со второй этаж. Лужа около подъезда постоянная. Правильно. С дороги же не видно. И дела никому нет
Калина
19:00
А когда будут чистить снег около факела и вдоль дома по Ленина 48, горы снега нагребли, снег тает, ходить невозможно, а около магазина 'хлеб', по Ленина 46/1, машины, прямо около входа в магазин размесили все, а там были травяные насаждения, водители подъезжают к самым дверям, когда их будут наказывать за это безобразия, около этого дома с торца постоянно ставят машину на пешеходную дорожку, когда рядом есть хорошая стоянка, пора ГИБДД заняться этими нерадивыми водителями, проезжать по дворам и штрафовать а не махать жезлом на дороге!
Артем
19:10
Люди вы больные раньше вообще не вывозили снег, теперь каждый считает что возле него должен быть путь до суха очищен путь! Вы давно по пояс ходили на работу или в сад?
Мария
22:53
Мы вообще-то платим за расчистку дворов в ЖКХ. А коляски детские мы на Горбушке должны тоскать???
Е.А
19:46
А почему бы и не почистить площадь, ведь все сюда приходят погулять, посидеть на скамейка.А дворы у нас каждый год такие, погода нас не жалует.
Gena
19:47
Начали чистить ул.Сахалинскую до середины улицы сгребли весь снег и бросили гору снега около тридцаати метров длиной около двух метров высотой и бросили уже неделюэта гора снега лежит не пройти не проехать
Елена
16:15
Ленина 45 тоже тошнит, как выходить из двора к Федорысу там вообще лужа думаю глубже чем пошиколотку и на все ширину дороги. Да вообще близ лежащие дворы кошмар негде даже обойти это все.
Елена
17:07
А в чем проблема написать о том какие у вас дворы, как их «расчистили», и про горы невывезенного снега в личный аккаунт мэру? Или только тут недовольство свое высказывать умеете?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика