Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Больше миллиарда рублей получил охинский бюджет июньскими поправками

-1
14:00
2.22K
Больше миллиарда рублей получил охинский бюджет июньскими поправками

Охинской казне на текущий год добавлено 1,12 млрд рублей. Поправки в бюджет депутаты муниципального Собрания приняли на внеочередной сессии. 

Как сообщила Ольга Парусова, исполняющая обязанности начальника финансового управления, с учетом поправок доходы муниципальной казны возрастают с 5,23 млрд до 6,36 мрд рублей. Большая часть «прибавки» – это безвозмездные поступления из вышестоящего бюджета в размере свыше 1,1 млрд рублей.

Так, например, порядка 635 млн рублей добавляется субсидией на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, более 143 млн рублей – на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды, около 29 млн – на софинансирование расходов муниципальных образований в сфере транспорта и дорожного хозяйства.

Без малого 57 млн рублей составляет субвенция на реализацию Закона Сахалинской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Сахалинской области по опеке и попечительству», 31 млн – на реализацию регионального закона об образовании в части обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях. 

Львиная доля средств будет направлена на программу переселения охинцев из аварийного жилья – строительство нового жилфонда, предоставление выкупной стоимости, приобретение квартир на юге острова. Также дополнительные деньги выделены на благоустройство городских территорий, ремонт образовательных учреждений, развитие агропромышленного комплекса, ремонт дорог и приобретение новой дорожной техники, развитие физической культуры и спорта, подготовку к очередному отопительному периоду.

Расходная часть казны после внесения поправок превысила 6,57 млрд рублей.

Фото:
Правительство Сахалинской области

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение