На Сахалине снова ограничили массовые мероприятия в помещениях

+1
20:31
1298
На Сахалине снова ограничили массовые мероприятия в помещениях

В островном регионе на протяжении последних восьми недель отмечается увеличение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией с еженедельным приростом до 20 процентов. Показатель превышает среднероссийский уровень на треть. С нарастающим итогом Сахалинская область продолжает входить в ТОП-15 территорий страны с наиболее высоким уровнем заболеваемости COVID-19. Особенно напряженная обстановка сложилась в Южно-Сахалинске.

Учитывая сложную санитарно-эпидемиологическую ситуацию, региональное управление Роспотребнадзора рекомендовало ввести ряд мер, чтобы ограничить распространение опасного заболевания. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач Сахалинской области.

В частности, с 12 июля запрещается проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях на территории Сахалинской области. При этом такие мероприятия возможны, если наполняемость зала будет не более 50 процентов, а плотность посетителей не более 1 человека на 4 квадратных метра.

Кроме того, в Южно-Сахалинске запрещается проведение массовых мероприятий на открытых площадках с числом участников более 50 человек.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика