Охинец отправился в колонию за уклонение от исправительных работ

0
18:23
670
Охинец отправился в колонию за уклонение от исправительных работ

Охинский городской суд, признав осужденного местного жителя злостно уклоняющимся от отбывания наказания, вынес постановление о замене наказания в виде исправительных работ на более строгое — лишение свободы.

Судом установлено, что осужденный ранее приговором суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей), с назначением наказания в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка.

В определенном территориальной уголовно-исполнительной инспекцией месте к отбытию наказания осужденный фактически не приступил, без уважительных причин допускал прогулы по месту работы, за что инспекцией ему дважды выносилось предупреждение о возможности замены назначенного наказания лишением свободы.

Суд, согласившись с позицией прокурора, признал осужденного злостно уклоняющимся от отбывания наказания в виде исправительных работ и заменил его лишением свободы с отбытием наказания в колонии-поселении.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Надежный источник

Прокуратура Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика