Сахалинца, похитившего и убившего молодую девушку, приговорили к 17 годам лишения свободы

+1
18:04
1881
Сахалинца, похитившего и убившего молодую девушку, приговорили к 17 годам лишения свободы

11 февраля 2021 года Сахалинским областным судом постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого жителя пгт. Тымовское, 1987 года рождения, который признан виновным в похищении человека, совершенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия (пп. "в", "г" ч. 2 ст. 126 УК РФ); в совершении убийства, сопряженного с похищением человека (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Суд установил, что 17 октября 2019 года в ночное время осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе п. Горячие Ключи Ногликского района насильно поместил знакомую в багажник автомобиля и вывез в Охинский район, чтобы оставить в лесу, тем самым проучив её за ранее произошедший конфликт. Прибыв на место, он решил лишить ее жизни и с данной целью нанёс потерпевшей не менее трех ударов битой по голове. Смерть наступила в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

В судебном заседании государственным обвинителем представлены неопровержимые доказательства, собранные в ходе предварительного расследования, свидетельствующие о виновности лица. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил виновного к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Надежный источник

Прокуратура Сахалинской области

Снежкина Ольга Викторовна
20:00
Один пенес наказание а у нас девочку под болконом нашли сама сиганула даже не напряглись тел найти вот так работают органы только органы чего
Антонина
20:30
А девушку не Настя звали?
Снежкина Ольга Викторнаовна
20:14
Проеуратура минус ловите работать не можете
Наеб Аливидимо
17:15
Да мало дали, за убийство, при таких обстоятельствах вообще пожизненно надо давать… Лишил девочку жизни — 17 лет отсидит и дальше жить будет, хоть как то, но будет, а девочки больше нету
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика