Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

Путятин И.С.

Erid: 2VtzqwfV2Xp

Переход на современные условия: налоговая в Охе все-таки закроется

-2
12:45
1.46K
Переход на современные условия: налоговая в Охе все-таки закроется

В числе множества злободневных тем на встрече Евгения Михлика с населением городского округа прозвучал вопрос о закрытии в Охе подразделения налоговой инспекции. 

Напомним, что о предстоящих изменениях стало известно в ноябре этого года, когда охинские налоговики были уведомлены о переводе их территориального обособленного рабочего места (ТОРМ) в пгт Тымовское. Произойдет это 16 января 2024 года. 

—  Мы все понимаем, что это решение московское. Никому не нравится, что это решение состоялось. Скажу больше: в течение, наверное, нескольких следующих лет все подразделения в районах уберут. Налоговая переходит на формат удаленной работы с электронным документооборотом, — пояснил Евгений Михлик. 

В ФНС считают, что отсутствие ТОРМ не должно стать проблемой для жителей района. На сегодняшний день все налоговые услуги населению предоставляет МФЦ – на это было указано в ответе Управления на официальный запрос администрации. Кроме того, планируется, что один из сотрудников налогового органа останется в Охе и будет работать в МФЦ. 

Со своей стороны администрация готова организовать для предпринимателей дополнительные консультации, занятия по вопросам работы с личными кабинетами и сдачи через них отчетности. 

— Ничего сложного там нет. Мы все сегодня переходим на современные условия работы, — сказал глава. 

Фото:
тематическое

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение