Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

С перфоратором на «ты»: знакомим жителей Охи с участницами конкурса «Мисс весна»

+1
12:45
6.01K
С перфоратором на «ты»: знакомим жителей Охи с участницами конкурса «Мисс весна»

В Охе продолжается конкурс «Мисс весна», финал которого состоится 20 апреля. До этого момента жителям округа предстоит принять участие в онлайн голосовании за конкурсанток. Свой выбор охинцы смогут сделать на нашем портале, о начале голосования редакция сообщит заблаговременно. Девушка, которая наберет наибольшее количество голосов, станет одной из финалисток и получит приз зрительских симпатий. 

А пока мы начинаем знакомить наших читателей с участницами. Каждую неделю портал Оха65.ру будет рассказывать о двух претендентках на звание «Мисс весна», чтобы к началу голосования жители округа имели представление обо всех конкурсантках.

Алене Филипповой 30 лет. Родом девушка из Пермского края. Там окончила Пермский нефтяной колледж по специальности «Автоматизация технологических процессов производств», затем институт дополнительного образования по профессии «Инженер-сметчик». А недавно получила диплом о профессии фитнесс-тренера. 

— Работала в нефтегазовой отрасли шесть лет. На моем счету множество крупных объектов строительства нашей страны, один из них – космодром «Восточный», и я очень горжусь этим фактом, — рассказывает конкурсантка.

Алена – молодая мамочка. Она замужем и воспитывает дочь двух лет. Очень любит животных.

В числе увлечений девушки – путешествия, баскетбол, волейбол, плавание и горные лыжи, чтение и разнообразное творчество.

— Нет такой сферы, где бы я еще не проявила себя. Сейчас делаю дома ремонт, теперь и с перфоратором на «ты», — говорит участница конкурса. 

Побороться за звание «Мисс весна» Алена Филиппова решила, чтобы проявить себя, заявить о себе всему миру, тем более Охе.

— Наверное, каждая девушка мечтает быть общепризнанной красавицей. Ни одна не устоит перед соблазном выйти на сцену с красивыми макияжем и прической, в шикарном платье и услышать шквал аплодисментов. Но для конкурса важно быть не только красивой. Помимо внешности,  должны быть хорошие манеры, порядочность, образованность, — считает Алена.

К качествам настоящей женщины девушка относит амбициозность, доброту, чувственность, развитый интеллект, хорошее чувство юмора, многозадачность и самое важное – умение видеть лучшее в людях, в ситуациях и даже в ошибках. 

— Спасибо организаторам за прекрасную возможность поучаствовать в конкурсе. Девушки – сами большие умницы и красавицы, им бы к нам, в участницы, — говорит Алена. — И соперницы у меня очень достойные, интересные личности. Это еще больше меня мотивирует. 

Ольге Старыгиной тоже 30. Девушка трудится врачом-терапевтом в Охинской ЦРБ, но сейчас находится в декретном отпуске. Мамой маленькой доченьки участница конкурс стала совсем недавно.

Ольга родилась в Краснодаре, там же окончила медицинский колледж, а затем и медуниверситет. В Оху приехала вслед за родителями и уже здесь, на севере Сахалина, познакомилась с будущим мужем. 

Сама конкурсантка считает себя натурой разносторонней. В числе ее увлечений – творчество, создание картин по номерам. Ольга регулярно посещает спортивный зал, чтобы держать себя в форме, и ведет свой блог о здоровье в телеграм. Еще девушка любит проводить время на природе. Садоводство, рыбалка, сбор дикоросов – это то, что ей очень близко.

— В таком, женском, конкурсе принимаю участие впервые. Хотя раньше был опыт участия в других конкурсах, я вообще очень активный человек. В 2022 году победила в одной из номинаций конкурса «Лучший доктор». Было очень приятно, что пациенты, коллеги меня ценят, — рассказывает Ольга Старыгина.

По словам участницы, решение вступить в борьбу за звание «Мисс весна» пришло к ней спонтанно. Увидела объявление и тут же сообщила о своем участии супругу и родителям. Поддержали все.

— Вот так подала заявку, а потом думаю: «Боже, что я наделала?», — смеется собеседница. — Но сомнения пришлось отбросить. Я не из тех, кто отступает. 

От конкурса Ольга ждет не столько победы, сколько нового опыта. Девушке интересна суть мероприятия.

— Я иду не конкурировать, там все девочки очень интересные. Больше хочу раскрыть в себе неизвестные грани, получить новые знания и умелки, — говорит участница конкурса. 

На вопрос о том, какой должна быть идеальная женщина, Ольга отвечает: идеальных не бывает.

— Все мы разные и оттого интересные. И все же настоящая женщина – это, пожалуй, чуткость, любовь, забота. А еще, как сказал Кристиан Диор, настоящая женщина должна быть капризной и вредной, — считает конкурсантка. 

Напомним, что следить за всеми этапами конкурса можно в специально созданной телеграм-группе «Мисс весна». Здесь организаторы будут выкладывать фотографии и видео с мастер-классов и конкурсных испытаний. 

Фото:
Елена Прокопенко

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
19:23
Ольга Евгеньевна, удачи в победе!!!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение