Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

ООО «РЦ Кневичи», ИНН 2543082634

Erid: 2VtzqwHGK9y

Порция адреналина: претендентки на звание «Мисс весна» рассказали о себе и о том, почему пришли на конкурс

0
09:09
5.87K
Порция адреналина: претендентки на звание «Мисс весна» рассказали о себе и о том, почему пришли на конкурс

Портал Оха65.ру продолжает знакомить своих читателей с участницами конкурса «Мисс весна». Сегодня рассказываем еще о двух прекрасных девушках, которые не побоялись заявить о себе и пройти подготовленные организаторами задания. Это Татьяна Серебровская и Нина Степанова.

Татьяне Серебровской 32 года. Она родилась и выросла в Охе, но корни ее семьи в Алтайском крае.  

В юности девушка окончила музыкальную школу. Профессию выбрала для себя, связанную с финансами. В этой сфере трудится и сегодня, имея диплом о высшем экономическом образовании. 

Татьяна состоит в гражданском браке и воспитывает двух деток-погодков – сына семи и дочку шести лет. 

Основное увлечение охинки – танцы. Вот уже 10 лет она является участницей коллектива любительского художественного творчества хореографического ансамбля «Грация плюс». 

Как истинная сахалинка Татьяна любит рыбалку, особенно подледную. А еще, если зимой выдается время, свободное от работы и быта, девушка посещает каток. Катание на коньках нравится ей с детства. 

В последнее время Татьяна увлеклась интеллектуальными играми и квизами. Такое времяпрепровождение в эрудированной компании она считает не только интересным, но и полезным. 

Еще одна отдушина Татьяны – игра на музыкальных инструментах. Правда, признается она, на это не всегда хватает времени.

О конкурсе «Мисс весна» охинка узнала от подруги и «коллеги» по танцевальному коллективу.

— Она отправила мне публикацию о конкурсе, объявив, что я там нужна и обязательно должна поучаствовать. Так и сказала: «Я тебя там вижу!», — смеется Татьяна. — Я изучила условия, узнала, что будут интересные задания, мастер-классы, и меня это заинтересовало. Развитие, новые знания и навыки – это всегда интересно.

Родные, супруг девушку поддержали. Выходить на сцену ей не впервой, как и участвовать в репетициях, подготовке к выступлениям и танцевальным конкурсам. 

— Супруг меня всегда поддерживает во всех начинаниях, это придает силы и уверенности в себе, — говорит Татьяна. 

От конкурса «Мисс весна» девушка ждет новых впечатлений и эмоций, которые, по ее словам, она уже начала испытывать. 

— В воскресенье был первый мастер-класс по восточному танцу. Поскольку танец – мое основное увлечение, я чувствовала себя полностью комфортно. Получила просто огромное удовольствие. Спасибо организаторам и лично Анастасии Бугровой, которая провела для нас занятие. Я испытала массу положительных эмоций, — признается конкурсантка, отмечая, что любые танцы, а восточные особенно, это красота, грация, настоящие чувства и самое благородное влияние на женский организм. 

Своими лучшими чертами девушка считает активность, целеустремленность и ответственность, которые органично сочетаются в ней с добротой, нежностью, отзывчивостью и сдержанностью. Этот комплект прекрасно дополнила бы мудрость – это качество Татьяна очень хочет обрести.

Следующей конкурсантке, Нине Степановой, 34. Она коренная охинка, жена и мама лапочек-дочек десяти и двух лет. 

Девушка получила средне-техническое образование, но устроиться по профессии на нефтепромысел ей так и не удалось. Зато Нина нашла себя в работе с детьми. Сейчас она трудится младшим воспитателем в детском саду «Журавушка» и планирует получать высшее педагогическое образование, чтобы в последующем выучиться на остеопата. 

— Хочу помогать родителям вовремя распознавать и решать проблему деток с осанкой, стопами, ножками, чтобы малыши росли здоровыми. Это моя мечта, — признается Нина Степанова. 

Конкурсантка считает себя натурой разносторонней и, как говорит она сама, увлекается всем подряд. Главное – чтобы свободное время было потрачено интересно и с пользой.

— Люблю заниматься алмазной вышивкой, вышивкой крестиком. Пока не все работы удается завершить, маленькая дочь уж больно интересуется иголками и булавками, а это опасно. Очень люблю зимнюю рыбалку. Там я отдыхаю телом и душой наедине с природой, — рассказывает конкурсантка. 

Нина поддерживает себя в хорошей форме и по возможности посещает занятия по джампингу, йоге и даже гвоздележанию. Для женщины важно заниматься собой, считает охинка.  

Девушка старается находить время для творчества. Посещает арт-студию «Van Gogh», где принимает участие в мастер-классах по рисованию, стилизации, росписи по ткани. 

Но больше всего Нина любит проводить время со своей семьей. Совместные прогулки на лыжах, катание на коньках – это то, что сближает и приносит удовлетворение.

О конкурсе «Мисс весна» девушка прочитала в интернете и сразу приняла решение участвовать. 

— Скажу честно: на победу не претендую. Больше хочу пообщаться с увлеченными людьми, найти интересных друзей. Уверена, у меня это получится, потому что у всех участниц конкурса есть что почерпнуть. Хочу получить свою порцию адреналина и побороть страх выступления перед публикой. Финал, если я в него попаду, меня заранее пугает, но отступать я не буду, — говорит собеседница. 

У Нины уже есть опыт участия в конкурсах, несколько лет назад она состязалась за звание «Супермама». Но тогда конкурс проходил на небольшой площадке, а не на сцене РДК.  

Поддерживают девушку мама и сестра. Это еще больше стимулирует ее проявить себя во всей красе, показать себя охинцам. 

— На мастер-класс по восточным танцам я просто бежала. Ощущения непередаваемые. Мы сумели все вместе раскрепоститься, насладиться музыкой и движениями, оторваться от забот. Эмоций буря. Я будто другим человеком стала. И это хорошее настроение, обновленную себя я принесла домой, стала немного увереннее в себе, — говорит собеседница. 

К слову, именно неуверенность в себе Нина Степанова считает своим недостатком. А вот к своим достоинствам она относит открытость, доброту, ответственность и пунктуальность. 

Напомним, что голосование за претенденток на звание «Мисс весна» пройдет на портале Оха65.ру в апреле. До этого момента мы еженедельно будем знакомить читателей с двумя конкурсантками. 

Следить за ходом конкурса, смотреть фотографии и видео с мастер-классов можно в телеграм-группе

Фото:
Елена Прокопенко

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение