Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Маршрут Оха – Хабаровск вошел в тройку самых востребованных в «Листе ожидания»

+5
15:25
5.86K
Маршрут Оха – Хабаровск вошел в тройку самых востребованных в «Листе ожидания»

С 8 по 14 апреля контакт-центр регионального минтранса внес в «Лист ожидания» 38 авиабилетов. Большая часть заявок касалась перелетов Южно-Сахалинск — Курильск и обратно в летние месяцы. Вторым популярным маршрутом на минувшей неделе стал Оха — Хабаровск. Пяти пассажирам, которые искали билеты из Южно-Сахалинска до Москвы и Хабаровска, специалисты сервиса предложили альтернативные варианты перелета. 

— Совместно с перевозчиком мы ведем работу по организации дополнительных рейсов из Южно-Сахалинска в Курильск и предпринимаем меры, чтобы билеты были доступны не только туристам, но и курильчанам, которые летят в отпуск и домой. Сейчас авиакомпания увеличивает частоту рейсов в летний период до двух в день. В этом году при открытии продаж в первый день было куплено свыше 8 тысячи билетов — в основном, турфирмами. Билеты на дополнительные рейсы будут поступать в продажу планомерно для возможности их приобретения жителями Курильских островов. Министерство транспорта ежедневно анализирует потребность в билетах на основании заявок в «Листе ожидания», что позволяет принимать решения по потребности в провозных способностях на различных маршрутах, — рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области Максим Жоголев.

Напомним, во время рабочего визита в Оху губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко было озвучено, что с середины мая частота полетов по маршруту Хабаровск – Оха – Хабаровск будет увеличена до двух раз в неделю.  В этом году рассматривается возможность ввести и третий рейс. Кроме того, вырастет частота полетов из северного города в Южно-Сахалинск: с пяти рейсов зимой до семи летом.

Сервис «Лист ожидания» начал работу в 2023 году по поручению губернатора Валерия Лимаренко. Специалисты контакт-центра принимают заявки от жителей Сахалинской области по будням с 08:00 до 12:30 и с 15:00 до 20:00, по выходным — с 08:00 до 12:30 и с 17:00 до 20:00. 

Телефон сервиса «Лист ожидания»: *0065, добавочный 2. Также в апреле заработал чат-бот, с помощью которого заявку на билет можно оставить круглосуточно.


Авиа.Оха65.ру — поиск и покупка авиабилетов по доступным ценам!

Фото:
Наталия Караваева / media4media

Источник:

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
16:15 (отредактировано)
+5
Достали со своим Южно-Сахалинском, нам нужны рейсы Оха-Хабаровск-Оха. Мы отказываемся деньги в Южно — Сахалинске оставлять, они и так хорошо живут.
21:11 (отредактировано)
+2
Задача для второго класса современной школы, для старой первый класс, билет Оха-деревня Южно-Сахалинск стоит +- 8000 р., плюсуем перелет деревня Южно-Сахалинск-Хабаровск ещё столько же, в итоге 16000 рубликов, плюс геммор с пересадкой, потеря времени, ожиданием, рейс Оха-Хабаровск стоит 5800р. Какой вариант вы бы предпочли? Валера, привет тебе от охинцев.
16:28
Новый аэропорт Южно-Сахалинска с пропускной способностью в 5 млн пассажиров в год нуждается в охинцах, которых будут бесконца мурыжить задержками рейса и перерегистрацией по нескольку раз. Всё же просто.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение