Неравнодушные охинцы помогают пострадавшим в результате пожара в ТЦ "Океан"

16:13
2798
0
Неравнодушные охинцы помогают пострадавшим в результате пожара в ТЦ "Океан"

Больше трех суток прошло с момента пожара в ТЦ "Океан". В социальных сетях до сих пор проходят активные обсуждения случившегося. Администрация города сегодня провела совещание с представителями разных ведомств.

По информации портала Okha65.RU, большую часть уцелевших материальных ценностей из "Океана" вывезли.

Настало время поблагодарить тех, кто не остался неравнодушным к большой потере города.

На следующий день после пожара в социальных сетях мужчина стал распространять сообщения, что он на безвозмездной основе готов помочь перевезти товар предпринимателям, которые находились в сгоревшем центре.

Как выяснилось, свою помощь пострадавшим предложил местный предприниматель Искандер. Бизнесмен занимается наружной рекламой и владеет грузовиком. 

— Помочь в трудной ситуации всегда считал простым и правильным решением. Четверым предпринимателям помог вывезти имущество из сгоревшего центра, — сообщил предприниматель РИА "Сахалин-Курилы".

Чуть позже депутаты городского Собрания сообщили, что необходимо составить список людей, которые работали на торговых точках, расположенных в "Океане". Они заявили, что людям необходимо помочь найти в короткие сроки новые места работы.

В мессенджере WhatsApp создали две группы, в которых публикуется информация о новых местах расположения торговых точек предпринимателей, чей бизнес пострадал в результате пожара.

ТРК «Оха» также сообщили, что готовы информировать об актуальном расположении точек.

Редакция портала Okha65.RU уверена, вышеуказанный список далеко не полный. Многие охинцы, знакомые, коллеги, друзья оказали помощь пострадавшим в результате пожара в самом большом торговом центре Охи.


Список расположений торговых точек, пострадавших в ТЦ "Океан" (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Фото:
ТРК "Оха"
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение