"ХабАвиа" в декабре выполнит два дополнительных рейса в Оху

15:19
717
0
"ХабАвиа" в декабре выполнит два дополнительных рейса в Оху

Дополнительные рейсы по маршруту «Хабаровск — Оха — Хабаровск» в декабре всё-таки будут. Об этом порталу Okha65.RU сообщила заместитель коммерческого директора авиакомпании «Хабаровские авиалинии» Татьяна Фонова.

Ранее портал поднимал тему о нехватке авиабилетов на декабрь месяц из Хабаровска в Оху и обратно, связанной с повышением пассажиропотока перед новогодними праздниками и сообщали об этом коммерческому директору «Хабаровских авиалиний». В пятницу, 15 ноября, авиаперевозчик дал новый комментарий на эту тему.

— В связи со сложившейся ситуацией авиакомпанией принято решение выполнить два дополнительных рейса 22 и 29 декабря, но по коммерческой цене - 15000₽ за билет. К сожалению, мы не можем дополнительные рейсы добавить в субсидированные. Они (субсидированные рейсы - прим. ред.) чётко определены, и изменения в расписании не предусматриваются, — заявила Татьяна Фонова.

Заместитель коммерческого директора отмечает, что данные рейсы не рентабельны, но в связи с социальной напряжённостью в указанный период авиакомпания приняла такое решение.

Билеты на дополнительные рейсы и 2020 год (по коммерческой цене) поступят в продажу 2 декабря 2019 года.

Кроме того, представитель «ХабАвиа» попросила охинцев, которые не успели своевременно приобрести билеты на их авиарейсы, обращаться в авиакомпанию для помощи в решении этой проблемы.

Контакты авиакомпании:


Купить авиабилеты по доступным ценам можно на сайте «Avia.Okha65.RU».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение