"Аврора" не открывает продажу билетов из Охи в Хабаровск на апрель из-за отсутствия финансирования

0
14:23
1380
"Аврора" не открывает продажу билетов из Охи в Хабаровск на апрель из-за отсутствия финансирования

Порталу Okha65.RU стало известно, что охинцы не могут приобрести билеты на апрель по направлению «Хабаровск — Оха — Хабаровск». Билетов нет на рейсы, выполняющихся позже 27 марта 2020 года.

По информации портала сейчас снова решается вопрос о финансировании данного рейса.

Напомним, в ноябре 2019 года стало известно, рейс «Хабаровск — Оха — Хабаровск» не был включён в перечень субсидируемых. В конце декабря 2019 года Правительство Сахалинской области объявило о возвращении авиакомпании «Аврора» на вышеуказанный маршрут. Рейс финансировался из бюджета Сахалинской области.

Редакция портала направила запрос в приемную губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко.

— В настоящее время Росавиацией рассматриваются поступившие заявки от авиакомпаний-перевозчиков на выделение финансирования на пассажирские перевозки, в том числе и по маршруту «Хабаровск - Оха - Хабаровск». После заключения соответствующих договоров продажа билетов будет открыта незамедлительно, — сообщили в приёмной губернатора.

По информации источников портала в авиакомпании финансовый вопрос решён. Открытия продажи билетов по маршруту «Хабаровск — Оха — Хабаровск» ждут на следующей неделе.

Почему сейчас вопросом финансирования вышеуказанного рейса занимается Росавиация, а не региональный минтранс, с которым заключен договор на выполнение перевозок по субсидируемым тарифам, остается загадкой.

Источник:

Okha65.RU

Фото:
Instagram / @makukds
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика