"Аврора" больше не продает авиабилеты на рейсы из Хабаровска в Оху

-2
18:03
1753
"Аврора" больше не продает авиабилеты на рейсы из Хабаровска в Оху

В октябре текущего года хабаровское туристическое агентство активно стало рекламировать продажу авиабилетов по маршруту "Хабаровск – Оха – Хабаровск". В рекламном посте прилагалось расписание рейсов на ноябрь и декабрь 2020 года.

Портал Okha65.RU обратился к губернатору Сахалинской области Валерию Игоревичу Лимаренко через Instagram с вопросом о том, действительно ли самолеты из Хабаровска в Оху начнут летать уже в ноябре.

"Нельзя сказать точно, какая эпидемиологическая обстановка будет в ноябре, поэтому делать выводы преждевременно", — ответил на вопрос глава региона.

По информации официального сайта "Авроры", билетов на рейсы по маршруту "Хабаровск – Оха – Хабаровск" теперь нет в продаже. Ранее авиакомпания, агентства и сайты-поисковики авиабилетов продавали билеты по данному направлению, но рейсы, как правило, за несколько дней до начала следующего месяца отменяли.

По всей видимости, продажа авиабилетов на рейсы, которые уже систематически отменяют, вызывают массу проблем. Особенно с возвратом денежных средств.

Теперь о возвращении полетов по одному из востребованных авиамаршрутов жителей Охи официально сообщит авиакомпания "Аврора" и Правительство Сахалинской области.

Напомним, авиасообщение между Хабаровском и Охой приостановили в начале 2020 года для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Все межрегиональные рейсы прилетают только в аэропорт города Южно-Сахалинск.

Фото:
Instagram / @vasiliy_sh

Источник:

Okha65.RU

Маргарита
20:13
Скажите пожалуйста, почему людей подвергают к таким неудобствам и денежным затратам, везде по всей России осуществляется авиасообщение по всем направлениям, а у нас видите ли решили в целях контроля и безопасности отменить маршрут, который был удобен и экономичен людям.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика