Жителям Ноглик пообещали возобновить рейс до Хабаровска в июле

0
11:56
1119
Жителям Ноглик пообещали возобновить рейс до Хабаровска в июле

В минтрансе региона готовят к запуску отмененные раннее прямые авиарейсы из Ноглик до Хабаровска. Об этом сообщает портал Okha65.RU со ссылкой на ЦУР Сахалинской области.

— Мы не раз фиксировал в соцсетях просьбы жителей Ноглик о возобновлении маршрута с севера острова на материк. По словам министра транспорта Сахалинской области Валерия Спиченко, уже в июле авиарейс "Ноглики — Хабаровск" будет открыт, — сообщили в региональном центре.

Стоит отметить, что конкретики о выполнение рейсов "Оха — Хабаровск" в летний период (с июля — прим. ред.) жители северной столицы не могут получить с марта 2021 года - когда открыли продажу билетов до конца июня.

Чиновники на вопросы населения отвечают по стандартному шаблону: контракт заключен до 30 июня, в течение этого времени будет рассмотрен вопрос о выделении дополнительных средств на данное направление.

Остается надеется, что правительство все-таки решит вопрос с вышеуказанным рейсом в летний период и охинцам не придется вспоминать 2019 год (а именно май), когда самым доступным и быстрым способом добраться из Охи в Хабаровск была четрыхчасовая поездка до Ноглик, а затем два часа полета до бывшей столицы Дальнего Востока.

Источник:

Okha65.RU

Фото:
Instagram / @vasiliy_sh
D G
14:53
Неужели, пообещали! Насколько Оха отдаленна от областного центра, чтобы выбраться на материк в отпуск или из отпуска возвращаясь домой устанешь и вымотаешся в дороге как будто и в отпуске небыл. Когда уже решится вопрос о нас северянах, когда уже вернут прямые рейсы Хабаровск-Оха?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика