Новые билеты из Охи в Хабаровск поступят в открытую продажу "в ближайшие дни"

-3
11:36
1850
Новые билеты из Охи в Хабаровск поступят в открытую продажу "в ближайшие дни"

Сложившаяся ситуация 9 июня знатно заставила поволноваться охинцев, собирающихся лететь в отпуск через Хабаровск. Вечером около 19.28 продажа билетов из Охи в Хабаровск и обратно была открыта. Часть людей приобрела билеты. После 50 минут с начала продажи билеты на июль и август были раскуплены на все рейсы.

По информации источника портала Okha65.RU, "Аврора" в открытую продажу запустила примерно по 5-10 билетов на каждый рейс.

Как вчера сообщили ИА Sakh.com в "Авроре", компания готовит пресс-релиз о старте продаж билетов. Комментировать текущую ситуацию и сообщения правительства о том, что они уже доступны пассажирам, в компании отказались.

В областном минтрансе рассказали, что количество дополнительных рейсов из Охи в Хабаровск формировалось с учетом необходимости проведения в июле — начале августа 2021 года работ по реконструкции аэродрома Оха. Это значит, что физические возможности аэродрома ограничены необходимостью введения технологических окон, во время которых будет ограничена возможность приема и выпуска воздушных судов. То есть дополнительных рейсов введено столько, сколько это технически возможно.

Билет в одну сторону на рейс "Оха — Хабаровск" стоит около 6 тысяч рублей. Для сравнения, из Южно-Сахалинска в Хабаровск улететь можно минимум за 10 тысяч рублей (авиабилет с Южно-Сахалинска до Хабаровска можно купить от 8 800 рублей — прим. ред. Okha65.RU).

Жители Охи во время встречи с губернатором также попросили отправить детей на организованный летний отдых. В этих целях на рейсах "туда — обратно" предварительно зарезервировано порядка 500 мест под перевозку детей и сопровождающих.

В настоящее время министерством образования совместно с муниципальным образованием и минтрансом уточняются списки бронирования для детей и сопровождающих на конкретные даты, после чего все высвободившиеся билеты поступят в отрытую продажу. Это произойдет в ближайшие дни.

Кроме того, на 16, 23, 30 июня принято решение о введении дополнительных рейсов "Оха — Хабаровск". На эти даты планируется открытие продажи билетов 15 июня, сразу же по завершению процедуры отбора.

Как стало известно порталу Okha65.RU, три дополнительных июньских рейса выполнят по средам. Согласно расписанию, вылет из Охи запланирован в 12.00 (сах), из Хабаровска – 15.00 (сах).


Avia.Okha65.RU — поиск и покупка авиабилетов по доступным ценам!

Надежный источник

Sakhalin.info

Фото:
Instagram / @ufedor
12344
18:55
Хоть бы соус бесплатный раздавали к своей лапше
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика