"Аврора" планирует зимой летать из Хабаровска в Оху семь раз в неделю

+1
16:51
1254
"Аврора" планирует зимой летать из Хабаровска в Оху семь раз в неделю

С 31 октября 2021 года авиакомпания "Аврора" переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 марта 2022 года включительно. В этот период Авиакомпания будет выполнять рейсы по 46 направлениям, из них 19 – это рейсы в рамках полетов единой дальневосточной авиакомпании (ДВА), 15 - рейсы под коммерческим управлением ПАО "Аэрофлот", 13 - социально значимые рейсы по Сахалинской области, Приморскому и Хабаровскому краям.

География полетов авиакомпании "Аврора" в наступающем зимнем сезоне по сравнению с аналогичным периодом 2020-2021 годов значительно расширилась за счет социально значимых рейсов единой дальневосточной авиакомпании. Это такие направления, как Южно-Сахалинск — Красноярск, Красноярск — Комсомольск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре — Южно-Сахалинск, Анадырь - Петропавловск-Камчатский, Магадан — Петропавловск-Камчатский, Петропавловск-Камчатский — Южно-Сахалинск, Владивосток — Чита, Владивосток — Улан-Удэ, Хабаровск — Зея, Хабаровск — Тында, Хабаровск — Якутск, Хабаровск — Анадырь, Кавалерово — Хабаровск, Ноглики — Хабаровск, Оха — Хабаровск, Хабаровск — Шахтерск, Владивосток – Советская Гавань, Южно-Сахалинск — Советская Гавань. Полеты по данным маршрутам выполняются под собственным кодом "Авроры" HZ и по ряду направлений - совместно с авиакомпаниями-партнерами. 

В наступающем зимнем сезоне планируется увеличение частоты полетов по нескольким маршрутам по сравнению с летом: Хабаровск — Оха (с 5 до 7 рейсов в неделю), Хабаровск — Шахтерск (с 4 до 5 рейсов в неделю), Хабаровск — Тында (с 2 до 3 рейсов в неделю).

Портал Okha65.RU отмечает, что на данный в момент в системе нет билетов на такое количество рейсов.

Все рейсы, выполняемые в рамках полетов ДВА, имеют большое значение для обеспечения транспортной доступности населения в дальневосточном регионе.

В зимнем расписании "Авроры" сохраняются регулярные внутренние рейсы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Новосибирск, Иркутск, Красноярск.

Карта социально значимых маршрутов внутри Сахалинской области представлена регулярными рейсами из Южно-Сахалинска в Оху, Курильск, Южно-Курильск. 

В Хабаровском крае "Аврора" будет ежедневно выполнять социально значимый рейс по маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Хабаровск.

Жители самых отдаленных районов Дальнего Востока могут летать с удобными стыковками по всей маршрутной сети авиакомпании "Аврора".

Фото:
Instagram / @vasiliy_sh

Надежный источник

Аврора

Лена
17:08
Хоть одна положительная новость
Серега
23:32
У власть имущих маразм крепчает🤪 Когда в летний период люди немогли улететь так как частота рейсов на ХБР была для галочки на от-сь, а в зимний период вводят ежедневные — пи — пи — пи
Маша
21:52
А в расписание до сих пор стоит после 13 ноября, рейс раз в неделю
PandMi
19:59
Спасибо.
modMity
22:54
Спасибо за информацию.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика