Охинец уничтожил чужой тягач путем поджога

0
16:45
2.16K
Охинец уничтожил чужой тягач путем поджога

В Охинский городской суд поступило уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина Ц. с обвинительным заключением, утвержденным Охинской городской прокуратурой, по ч.2 ст. 167 УК РФ, по факту умышленного уничтожения чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину путем поджога.

В ходе предварительного расследования органом следствия установлено, что обвиняемый Ц. заключил устный договор с гражданином Т. о трудоустройстве в должности водителя-механика. При осуществлении трудовой деятельности управлял принадлежащим гражданину Т. тягачом гусеничным. Летом 2021 года, находясь на территории Охинского района, на участке местности, прилегающем к автомобильной дороге сообщением Оха – Южно-Сахалинск, на почве личных неприязненных отношений к своему работодателю, обусловленных отказом в выплате гражданину Ц. заработной платы, последний, желая причинить имущественный вред потерпевшему, осознавая, что за его действиями никто не наблюдает, вышел из кабины тягача, слил в канистру из бензобака при помощи шланга дизельное топливо, облил им переднюю часть тягача и при помощи спичек поджег его, после чего скрылся с места происшествия.

В результате противоправных действий гражданина Ц. имущество потерпевшего было уничтожено полностью, чем последнему причинен значительный материальный ущерб.

Уголовное дело до настоящего времени не рассмотрено.

Фото:
тематическое

Источник:

Охинский городской суд

Александр
17:00
Помница мне тоже не хотели выплачивать заработаную плату когда я заключал устный договор… пракуратура неплохо помогла вернуть деньги на законных основаниях.
Михаил
20:45
Правильно теперь будут знать как простых работяг обманывать и свои карманы набивать
Василий
01:50
" Слил из бензобака дизельное топливо"))))
Складывается впечатление, что «орган дознания» пишет для М Задорного.))) Чем больше ненужных подробностей тем смешнее… ))))))
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика