Сахалинец пытался сжечь свою супругу из-за ревности

15:35
1550
0
Сахалинец пытался сжечь свою супругу из-за ревности

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «д» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть причинение смерти другому лицу другому человеку, которое не было доведено до конца, по независящим от этого лица обстоятельствам, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, 32-летняя жительница города Южно-Сахалинска вместе со своим супругом находились на путине на рыболовецком стане, расположенном в районе мыса Шмидта Охинского района. В ночь с 18 на 19 июля 2017 года на почве ревности мужчина облил супругу бензином, после чего поджог.

Обвиняемому не удалось довести свой преступный умысел, направленный на причинение смерти жены до конца по независящим от него обстоятельствам так, как находящиеся на рыболовецком стане рыбаки успели потушить горящую женщину.

Потерпевшую с ожогами 2, 3 степени срочно госпитализировали в больницу, где ей была оказана первая медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу следкома.

Фото:
vesti-ukr.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение