Охинка в ответ на побои мужа ударила его ножом

13:25
2310
0
Охинка в ответ на побои мужа ударила его ножом

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что в январе текущего года злоумышленница распивала спиртные напитки со своим 27-летним мужем у себя в жилище. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил супругу. Затаив на него обиду, обвиняемая схватила со стола кухонный нож и нанесла им один удар в область предплечья потерпевшему.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь констатировала у мужчины проникающее колото-резанное ранение с повреждением плечевой артерии. Об этом было немедленно сообщено сотрудникам полиции, которые по приезду задержали злоумышленницу.

Таким образом, своими умышленными действиями обвиняемая совершила преступление, предусмотренное пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
gorodkirov.ru
RSS
Константин
13:43
Отсюда мораль-надо меньше пить.
Николай
16:40
Условкой отделается. У нас же матриархат. Если б мужик ножом ударил — сел бы по полной.
Кат
18:19
А я Думаю, что это была мера защиты
Янат
17:23
Нормально так. Он ее избивает, а она «злоумышленница». Прям бедный мужчинка
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение