Охинец обокрал салон сотовой связи

14:50
1590
0
Охинец обокрал салон сотовой связи

Следственным отделом МВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи.

Ранее в дежурную часть полиции райцентра поступило сообщение о том, что в одном из салонов сотовой связи совершена кража денег и ценного имущества. Общая стоимость ущерба составила почти 60 тысяч рублей.

В результате последовавших оперативно-розыскных мероприятий, причастный к данному деянию гражданин был задержан.

Предварительно установлено, что подозреваемый, в ночное время суток путем подбора ключей проник в помещение. Из кассового аппарата он похитил выручку, а с витрины дорогостоящие гаджеты. Украденные телефоны он продал третьим лицам, а деньги потратил по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Максимальное наказание, предусмотренное данным пунктом статьи – 5 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
РегионСамара.ру
RSS
Дмитрий
15:27
Красава 5 лет за 50000
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение