Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

В Охе полиции пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного водителя

0
16:03
9.36K
В Охе полиции пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного водителя

Сегодня на улицах Охи развернулась погоня с преследованием нарушителя Правил дорожного движения. Пытаясь скрыться от правоохранителей, пьяный водитель затеял «игру в догонялки».

Подробности порталу Оха65.ру рассказали в охинском отделении Госавтоинспекции.

В 10:30 на перекрестке улиц Ленина и Никитюка водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Челленджер», не выполнил законные требования инспекторов об остановке и стал пытаться скрыться. С целью подачи сигнала об остановке преследуемого транспортного средства на патрульном автомобиле были включены световые и звуковые сигналы. Кроме того, сотрудник требовал снизить скорость и остановиться при помощи специального громкоговорящего устройства, однако водитель внедорожника продолжал игнорировать действия правоохранителей. Нарушитель увеличивал скорость, вилял из стороны в сторону, создавая при этом аварийные ситуации на дороге.

После очередного игнорирования требований инспекторов  водителю сообщили, что на основании Закона РФ «О полиции» сотрудниками будет применено огнестрельное оружие. Но нарушитель продолжил движение.

На улице Вокзальной правоохранитель произвел предупредительные выстрелы вверх. Только тогда водитель, испугавшись, что в отношении него будет применено огнестрельное оружие, остановился.

При проверке было установлено, что нарушитель находится в состоянии опьянения и ранее уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.

За повторное управление в состоянии опьянения водителю грозит уголовная ответственность.

Также в отношении нарушителя составлен ряд административных материалов.

Напомним, в этом году в Охе это уже третий подобный случай. 

13 января сотрудникам Госавтоинспекции пришлось преследовать автомобиль, за рулем которого находился несовершеннолетний житель города. Ключи от транспортного средства юноша позаимствовал у собственной матери без ее ведома, чтобы покатать друзей. 

В ночь с 29 на 30 марта от правоохранителей пытался скрыться водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов выяснилось, что автомобилем он управлял, не имея прав. 

Фото:
VK / PEPOPLE OKHA

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет, ни чему жизнь не учит! Ну теперь присядет.
18:14
Да расстрелять его сразу, как у Катаре!
21:54 (отредактировано)
+2
В гта решил поиграть в реальности XD у меня так знакомого на сво отправили. Дали на выбор три года тюрьмы или сво. Теперь гоняет на передке на мотолыге и получил медаль за отвагу.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение