Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

В Охе заметили медведицу с двумя медвежатами

0
04:03
8.74K
В Охе заметили медведицу с двумя медвежатами

Медведицу с медвежатами в черте города заметили очевидцы. Видеозапись, сделанную в районе Дома детства и юношества, стали распространять в охинских группах в социальных сетях.

На видео, снятом 4 июля в 22:43, видно, как медведица с двумя медвежатами бегут около дома № 1/1 на ул. Советская. На фоне слышен лай собак. Через минуту отчетливо слышен человеческий крик и страшный рев медведя. На видео видно, как медведица валит с ног человека. Испугавшись криков, медвежата, убегая, попадают в объектив камеры видеонаблюдения. Затем слышен сигнал автомобиля. Скорее всего, очевидец происшествия таким образом пытался отогнать медведя от человека.

Позже очевидцы сообщили, что во дворе дома № 25 по ул. Дзержинского была найдена разорванная собака. Официальных подтверждений, что это сделала медведица, на данный момент нет.

По словам охинцев, о случившемся сообщили в полицию и лесничим. По предварительным данным, мужчина не пострадал.

Напомним, что это уже не первый в этом году выход медведей в город. К счастью, во всех случаях обошлось без страшных последствий для жителей.

Причину такого поведения хищников 20 июня 2024 года обсуждали охинские депутаты. Вопрос о регулировании численности медведей в районе был поднят после того, как в черте города средь бела дня бегал медведь. В обсуждении принимал участие Тимофей Иваньков, главный лесничий Охинского района. 

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Комментарий удален
08:26
+10
Вести жёсткий отстрел, а то, только разговоры о гуманном отношении к животным!!!
Только безопасность человека должена быть в приоритете у чиновников от диких опасных хищников!!!
08:40
+9
Сколько можно обсуждать??? Уже отстреливать пора давно. Медведи не боятся ни собак, ни человека. В Тунгоре тоже 4 медведя орудуют на дачах. В посёлок заходят. Никто ничего не делает. У нас не лесники, а фотографы. Приехали, сфотографировали и уехали. Невозможно находиться на дачах. Медведица не уходит с нашего посёлка. И никто ничего не делает. Ужас!!! Службы не реагируют даже на вызов 112. Мужика подрала уже. Ждут когда она кого-нибудь насмерть задерет. Просто нет слов. Безалаберность, бездействие как правило приводит к трагическим последствиям.
Медведи уже семьями по городу спокойно ходят, чуствуют себя как дома. А чиновники всё разговаривают, решают, обсуждают. Ждут когда кого нибудь сожрёт, потом будут репу чесать и умные лица делать, а как это могло произойти? Отстреливать надо, всех подряд! От этого популяция медведей не исчезнет, их слишком много! Ну давайте гумманисты-зоозащитники пишите что жалко мишек, они тоже жить хотят, нельзя убивать! Или будем ждать когда вас покусают в лучшем случае. Уже из дома нельзя выйти, сожрут нахрен! Пойдёшь в магазин и не вернёшься! Ждём!!!
16:38
+1
Реально страшно, повадились по городу гулять. Самое страшное, это вечером встретиться, толком же ничего не видно, да и людей мало, хрен кто спасёт!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение