Состояние 11-месячной девочки из Охи с ножевыми ранениями областные врачи оценивают, как стабильно тяжёлое

11:58
2326
0
Состояние 11-месячной девочки из Охи с ножевыми ранениями областные врачи оценивают, как стабильно тяжёлое

Оценив состояние младенца, медики приняли решение о его эвакуации в областной центр, для этого по поручению губернатора региона Олега Кожемяко был организован специальный авиарейс. Ситуацию с оказанием медицинской помощи девочке на особом контроле держит областное министерство здравоохранения, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ПСО.

В Оху на самолёте отправилась врачебная бригада, которая впоследствии следила за состоянием ребенка во время полёта. В Южно-Сахалинск самолёт прилетел в ночь со среды на четверг. Дальнейшее лечение девочки будет проходить в детской областной больнице. Сейчас она находится в реанимации. Состояние её здоровья оценивается, как стабильно тяжёлое, сообщили в детской областной больнице.

Напомним, следственные органы возбудили уголовное дело по факту поступления в больницу города Охи Сахалинской области девочки с ранениями грудной клетки. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. В ходе следствия будет дана оценка действиям контролирующих органов, а также правовая оценка действиям родителей ребенка.

Фото:
тематическое, ria56.ru
RSS
Любовь
12:01
+1
Лишь бы малюсечка поправилась.
Александр
12:57
А что произошло? Упорно не пишут.Кто это сделал, в голове не укладывается
Катерина
13:14
Дай бог здоровья девочке.
Виктория
17:08
По ради АСТВ говорят, типа, семья благополучная… да уж…
Виктория
17:11
радио*
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика