Охинец скончался в реанимации от травм, полученных в ДТП

17:00
5713
0
Охинец скончался в реанимации от травм, полученных в ДТП

Сегодня, 1 октября, в 11:05 в районе аэропорта Охи водитель, управляя автомобилем марки Nissan Terrano, двигаясь с севера на юг, по мокрой дороге не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением ТС, в результате чего допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

Как рассказали редакции портала Okha65.RU в отделе ГИБДД ОМВД России по ГО «Охинский», в результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, ушиба грудной клетки, закрытого перелома ребер. Впоследствии в 12:50 от полученных травм скончался в реанимационном отделении ГБУЗ «Охинская ЦРБ».


Во избежание дорожно-транспортных происшествий, сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистам с просьбой сменить стиль вождения, стать более аккуратным и внимательным на дорогах, соблюдать скоростной режим.

 

Обновлено 1 октября в 17:17


По информации достоверного источника Okha65.RU, в автомобили находились три человека – отец, мать и сын. В результате происшествия погиб мужчина (отец). В отделе ГИБДД подтвердили данную информацию.

Фото:
отдел ГИБДД ОМВД России по ГО «Охинский»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика