19-тений охинец предстанет перед судом за кражу дизельного топлива

0
16:45
1234
19-тений охинец предстанет перед судом за кражу дизельного топлива

Ранее в ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от 57-летнего жителя села Тунгор. Он сообщил, что кто-то проник в его гараж и похитил дизельное топливо. Ущерб мужчина оценил в 7 тысяч рублей.

После осмотра места происшествия полицейские вскоре установили гражданина, подозреваемого данной краже – 19 летнего, ранее судимого за аналогичное преступление жителя Охи.

Как пояснил молодой человек, он знал, что потерпевший хранит в своем гараже дизельное топливо. Дождавшись темного времени суток, он при помощи подручного инструмента сорвал с входа навесные замки, похитил топливо и скрылся. Краденное подозреваемый использовал в личных целях.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
AutoGide.ru
Гость
16:49
А вы не интересовались где этот мужик взял бочку саляры? Один у другого ворует.
Гость
17:02
Пусть цены ещё взвинтят, толи ещё будет
Гость
18:52
Так всегда, не воруй мало, воруй много откупишься.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика