В Охе местного жителя обвиняют в убийстве

19:00
1395
0
В Охе местного жителя обвиняют в убийстве

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения 15 ноября 2018 года в одной из квартир дома № 2/3 по ул. Советской тела ранее неоднократно судимой 32-летней жительницы г. Охи с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области живота и шеи.

По версии следствия, потерпевшая со своим сожителем находилась по вышеуказанному адресу в гостях, где также был обвиняемый и они вместе с хозяином квартиры употребляли спиртные напитки. Когда хозяин квартиры и сожитель потерпевшей пошли за очередной порцией спиртного, между женщиной и обвиняемым произошла ссора на почве того, что она его оскорбила. В ходе конфликта мужчина взял нож и нанес им не менее четырех ударов в область живота и шеи потерпевшей, после чего покинул место происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
glavny.tv
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение