Пьяный охинец угнал иномарку

17:43
1424
+2
Пьяный охинец угнал иномарку

Вчера, 5 мая, в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от 32-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что ночью прямо из-под его окон угнал принадлежавший ему автомобиль.

В ходе последовавших розыскных мероприятий полицейскими был задержан 34-летний гражданин, совершивший данное деяние.

Установлено, что подозреваемый отдыхал в компании молодых людей, где выпил изрядно алкоголя. Спустя некоторое время, он решил прогуляться по близлежащим дворам.  Добравшись до места, где проживает потерпевший, злоумышленник обратил внимание на его автомобиль. Так, как транспортное средство было не заперто, он беспрепятственно проник в салон и запустил двигатель. В течении некоторого времени подозреваемый использовал машину по своему усмотрению, после чего бросил на обочине и скрылся. В настоящее время автомобиль изъят и будет передан законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
infox.ru
RSS
Любовь
17:50
Транспортное средство было не заперто. В нашем то городе!
Гость_987260
18:11
уже при коммунизме живём машины даже не закрываем
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение