Охинец снимал посуточно квартиры и продавал из них мебель

18:35
1621
0
Охинец снимал посуточно квартиры и продавал из них мебель

Вчера, 27 мая, в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратилась 36-летняя жительница райцентра. Из квартиры заявительницы были похищены мебель и бытовая техника. Общая стоимость ущерба составила более 100 тысяч рублей. Также потерпевшая пояснила, что данную жилплощадь она сдавала посуточно.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого, коим оказался 27-летней местный житель.

Оперативники установили, что вышеуказанный злоумышленник намеренно искал жилье, которое сдается посуточно. Найдя в интернете объявление потерпевшей, он связался с ней по телефону, заплатил за сутки проживания и получил ключи от квартиры. Как только подозреваемый ступил на порог квартиры, он сфотографировал всю имеющуюся мебель и технику, после чего выставил их на продажу в интернете. Вырученные от продажи ценного имущества денежные средства он потратил по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
rabochy-put.ru
RSS
Людмила
22:14
Хороший квартирант!
Гость_328124
09:43
Очень хорош. Совести нет. Позорище.
Гость_153443
16:21
Носороги, деревня. Хату сдаёте, копию паспорта берите стадо
Гость_153443
16:23
Ещё нечего всякой не русской мутной сдавать. Как так живут в Охе и так разводить
18:02
Как он умудрился за сутки все распродать, тут бывает неделями продать не можешь
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение