Охинец попытался угнать автомобиль, но не получилось

17:00
1102
0
Охинец попытался угнать автомобиль, но не получилось

Ранее в дежурную часть УМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от местного жителя 1945 года рождения. Потерпевший пояснил, что неизвестный повредил его автомобиль.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, коим оказался местный житель 1993 года рождения. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, молодой человек в ночное время суток находился на улице Ленина, где обратил внимание на транспортное средство заявителя. Убедившись, что за его действиями никто не следит, он подошел к авто, разбил боковое стекло и проник в салон. Завести машину гражданин не смог, поэтому бросил авто и ушел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 (угон) и частью 3 статьи 30 (приготовление и покушение на преступление) Уголовным кодексом Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащим поведении, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
moe-online.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение