Охинец пошёл за спиртным, а в итоге угнал автомобиль

16:58
957
0
Охинец пошёл за спиртным, а в итоге угнал автомобиль

14 июля в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от местного жителя 1972 года рождения. Он рассказал оперативникам, что был в гостях. При этом он оставил свой автомобиль во дворе, а когда снова вышел на улицу, иномарки на месте уже не было.

Полицейские незамедлительно разослали ориентировку на похищенное транспортное средство всем экипажам полиции.

В ходе последовавших оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали. Им оказался 46-летний местный житель. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как оказалось, потерпевший и подозреваемый находились в гостях у общего знакомого, где распивали алкогольные напитки. После долгого застолья горячительные напитки закончились. Тогда заявитель дал ему связку ключей от дома и попросил подозреваемого сходить до его квартиры и взял еще спиртного.

При этом, злоумышленник обратил внимание, что на связке также находятся ключи от автомобиля. Воспользовавшись моментом, гражданин открыл чужой автомобиль, и уехал.

Полицейские обнаружили угнанную иномарку и в скором времени передадут законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – угон. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
novate.ru
RSS
Гость_125188
20:36
А редактировать текст уже перестало быть обязательным?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение