69-летний охинец украл смартфон в магазине у продавца

15:00
1566
69-летний охинец украл смартфон в магазине у продавца

Вчера, 20 ноября, в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» за помощью обратилась местная жительница 1974 года рождения. Женщина рассказала полицейским, что работает в одном из торговых центров продавцом. В какой-то момент она отошла от прилавка по своим делам, а когда вернулась, обратила внимание, что ее гаджет, лежавший на столе, пропал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения и установили личность гражданина, причастного к данному противоправному деянию. Им оказался 69-летний житель райцентра.

Как выяснили полицейские, подозреваемый зайдя в торговую лавку увидел, что продавца нет, а мобильный телефон находится без присмотра. Присвоив себе аппарат, гражданин поспешил скрыться. Мужчина планировал использовать его в своих целях, но был оперативно установлен сотрудниками полиции.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2» статьи 158 Уголовного кодекса Российский Федерации - кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Гость
20:30
Как говорится седина в бороду бес в ребро)))

Счетчики

Яндекс.Метрика