Охинец задохнулся газом в собственной квартире

23:15
2965
Охинец задохнулся газом в собственной квартире

Сегодня, 22 декабря, в Охе мужчина, проживающий в доме по Карла Маркса, 29/1, задохнулся от газа в своей квартире.

В социальных сетях данное происшествие связывают с отключением теплоснабжения в некоторых домах из-за аварии на теплотрассе, о которой ранее сообщал портал. Так, в сети интернет высказываются предположения о том, что мужчина использовал газовое оборудование для обогрева квартиры в период отключения отопления.

Как сообщили порталу Okha65.RU в Охинской городской прокуратуре, в данном доме не было отключения теплоснабжения в следствии вышеупомянутой аварии.

Несмотря на то, что указанный дом относится к числу так называемых «домов-убийц», вывод о том, что смерть охинца связана с отключением подачи тепла в некоторых дома в Охе является преждевременным. Достоверная причина гибели охинца будет установлена в рамках доследственной проверки, организованной СО по г. Оха СУ СК РФ по Сахалинской области.

Этот и еще несколько домов называют «домами-убийцами» из-за неработающих вентиляций с момента сдачи в эксплуатацию в 2013 году.

26 ноября 2019 года заключен муниципальный контракт с ОАО «Сахалиноблгаз» на замену существующих газовых водонагревателей в жилых домах №№ 29/1, 29/2 по ул. Карла Маркса в Охе. Срок исполнения до 25 декабря 2019 года.

Гость
23:25
Кто понесёт ответственность, или опять всё останется безнаказанно
Гость
23:29
До сих пор ничего не изменилось,как старые колонки стояли, так и стоят! Когда будет это делаться- неизвестно! Позор нашей власти! 6 лет живём в этих домах, как на пароховой бочке! Никто нас не слышит!
Гость
23:30
Ничего так и не сделали!
Гость
01:50
Снести эти дома, застройщика в суд с иском, народу новые кв.
Когда уже в охе о людях думать начнут… Понаберут непонять откуда… То вентиляцию забудут учесть в проекте дома, то водяные трубы в полу забетонируют. Кошмар какой то

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика