В Охе женщина ударила и оскорбила сотрудника полиции

18:25
2238
В Охе женщина ударила и оскорбила сотрудника полиции

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ) и в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Следствием установлено, что 14 декабря 2019 года в 12 часов 55 минут в ОМВД России по городскому округу «Охинский» от жильца дома № 23 по ул. Дзержинской  поступило сообщение о нарушении общественного порядка, а именно, что его соседи с четвертого этажа бросают из окна пустые бутылки. По данному адресу, по указанию оперативного дежурного прибыл старший участковый уполномоченный полиции. Поднявшись на четвертый этаж, увидев в коридоре в сильном алкогольном опьянении обвиняемую и ее сожителя, он в рамках предоставленных законом о полиции полномочий предложил правонарушителям проследовать в служебный автомобиль и проехать в здание полиции для составления протокола о совершении ими административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ.

Будучи не согласными с правомерными действиями участкового обвиняемая с сожителем публично оскорбили его в присутствии посторонних лиц, в связи с чем полицейский применил в отношении мужчины физическую силу, загнув его руку за спину. В это время обвиняемая сбегала домой, взяла деревянную скалку и нанесла ей два удара по голове участкового.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежный источник

Следственное управление СК РФ по Сахалинской области

23:36

Вот Сказкаи хорошие бы получилсь хоть польза была))) 

Счетчики

Яндекс.Метрика