Охинку, которая ударила своего сына ножом, будут судить

0
00:17
692
Охинку, которая ударила своего сына ножом, будут судить

Следственным отелом ОМВД России по городскому округу «Охинский» окончено расследование уголовного дела по признакам преступления  предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. В совершении данного деяния обвиняется 47-летняя, ранее судимая жительница райцентра.

В ходе предварительного следствия установлено, что 19 февраля 2020 года фигурантка, ее 29-летний сын, зять и их общий знакомый распивали спиртные напитки в доме обвиняемой.

Между сыном злоумышленницы и знакомым возник конфликт, и молодой человек стал выгонять его из квартиры. Из-за того, что гость ушел, ссора вспыхнула уже между матерью и сыном. Тогда обвиняемая прошла на кухню, взяла с подставки кухонный нож, которым нанесла ему со спины один удар ножом в область грудной клетки.

Впоследствии медиками было диагностировано у потерпевшего телесное повреждение в виде проникающей колото-резаной раны грудной клетки слева, которое является тяжким вредом здоровью по признаку опасности для жизни.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика