17-летний охинец обвиняется в причинении смерти по неосторожности

0
20:22
2862
17-летний охинец обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днем 16 мая 2020 года обвиняемый, находился возле подъезда дома № 40/2, расположенного по ул. Ленина, где между ним и ранее ему незнакомым 28-летним молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого они стали друг друга оскорблять. Обвиняемый нанес удар по голове потерпевшего, от чего тот упал на асфальт, и ударился головой.

В состоянии комы молодой человек был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ "Охинская центральная районная больница", где спустя 12 дней от полученных телесных повреждений он скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

Фото:
ASTV.RU
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика