Охинец расплатился за услуги сантехника краденным велосипедом

-3
19:46
504
Охинец расплатился за услуги сантехника краденным велосипедом

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" окочено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в краже велосипеда.

Следователи выяснили, что в начале июля текущего года 46-летний потерпевший на двухколёсном транспорте приехал к своим родственникам. Велосипед мужчина оставил около подъезда и не закрепил противоугонным устройством. Проходивший мимо фигурант, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил ценное имущество и хранил у себя в жилище. Через несколько дней у злоумышленника случилась протечка трубы и он вызвал сантехника. Ремонтник выполнил работы, но так как у обвиняемого не было денег, он расплатился с мужчиной велосипедом, умолчав при этом, что он краденный. Ущерб составил 13 тысяч рублей.

Таким образом, фигурант совершил преступление, предусмотренное пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Фото:
тематическое
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика