В Охе возбуждено уголовное дело по факту гибели супругов от отравления угарным газом

0
12:49
2915
В Охе возбуждено уголовное дело по факту гибели супругов от отравления угарным газом

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 13 января 2021 года в одной из квартир жилого дома по ул. 60 лет СССР тел 54-летней женщины и 56-летнего мужчины, с признаками отравления угарным газом.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства смерти охинцев, дана юридическая оценка, в том числе, действиям лиц, отвечающих за качество и безопасность предоставления услуг по снабжению жилого дома бытовым газом и обеспечивающих исправность газового оборудования.

Расследование продолжается.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

Алексей
12:56
Это. Страшное дело. Ужас.
Татьяна
13:00
Из написанного выходит, что потеря времени привела к гибели людей. Разрешение на аварийное вскрытие дверей не дала наша полиция, а сотрудников полиции явно не накажут.
Лилия
13:01
Скорее всего просто толком не работал дымоход.не было должной вытяжки продуктов горения.
Валентин.
13:09
Судить Директора, газацеха надо.
Вова
13:19
Посадить!
Наталья
13:19
Надо всё проверить и дымоходы!!! И состояние крыши!!! После приёмки капетального ремонта!!!
Кот
13:48
А с чего взяли, что виноват Сахалин облгаз.
Может отсутствовала тяга в дымоходе, что и послужило отравлением продуктами сгорания, или опрокидывание тяги, когда при работе газовых приборов, воздух в помещении расходуется на горение и удалении продуктов сгорания газовоздушной смеси через дымоход в атмосферу, и если при этом не происходит восполнения воздухом из вне (с улицы), когда закрыты окна, то давление в помещении, где работают приборы становится меньше чем давление атмосферы, и тогда происходит обратное движение продуктов сгорания и воздуха через дымоход обратно в квартиру. И происходит отравление.
Люди, особенно проживающие на верхних этажах, прежде чем включить газовые приборы, откройте окна, обеспечьте приток воздуха в помещение, тем самым обезопасив себя!
Веруся
14:59
Что толку? Людей уже не вернуть! Еще не старые совсем- жить да жить!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика