19-летний охинец похитил алкоголь со склада магазина

-3
16:51
2237
19-летний охинец похитил алкоголь со склада магазина

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" окончено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище.

Установлено, что в сентябре фигурант в ночное время суток, находясь возле пристройки к продуктовому магазину, используемой как складское помещение, решил совершить кражу имущества.

Ему было известно, что в стене этой пристройки есть отверстие. Тогда молодой человек, осмотревшись по сторонам и убедившись, что за ним никто не наблюдает, отогнув металлопрофиль, закрывающий данное отверстие, заглянул туда и обнаружил там алкогольную продукцию, которая располагалась в непосредственной близости от него.

В дальнейшем юноша стал доставать оттуда ёмкости с алкоголем. Похищенное он складывал в пакет, принесённый с собой.

После того, как пакет был заполнен, обвиняемый отправился с ним к себе домой, а потом вновь вернулся и продолжил совершать тайное хищение чужого имущества. Впоследствии распорядившись им по своему усмотрению, на правах личной собственности, причинил потерпевшей материальный ущерб.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика