Уроженец Хабаровска украл после застолья у охинца 30 тысяч рублей

0
16:39
1020
Уроженец Хабаровска украл после застолья у охинца 30 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по городскому округу "Охинский" поступило заявление от 43-летнего местного жителя о том, что из его квартиры были похищены денежные средства в размере 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 33-летний уроженец Хабаровска. Выяснилось, что в день совершения преступления мужчина находился в гостях у потерпевшего, где совместно с последним употреблял спиртное. Подозреваемый видел, откуда хозяин квартиры достает денежные средства для приобретения алкоголя. В последующем, когда заявитель уснул, фигурант похитил оставшиеся наличные в размере 30 тысяч рублей, после чего покинул помещение. Далее, он направился в областной центр, а уже после в Александровск-Сахалинский, где арендовал квартиру для дальнейшего проживания. Похищенные денежные средства мужчина потратил.

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Ведомство отмечает, материал подготовлен на основе предварительных данных.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Вася
20:01
Уроженец Хабаровска, после застолья, украл у охинца 30 тысяч рублей…
Тракторист Вася. 6 классов советской школы…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика